コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動
使ってみたい鳥取県版特許集
  • TOP
  • 目次
    • 機械・加工
    • 情報・通信
    • 電気・電子
    • 土木・建築
    • 材料・化学
    • 食品・バイオ
    • 医療・健康・福祉
    • 農林・水産
    • 生活・文化
    • 技術ノウハウ
  • 掲載について
  • お問い合わせ
  • 鳥取大学「特許集」へのリンク

食品・バイオ

  1. HOME
  2. 目次
  3. 食品・バイオ

18 軟化ゴムの製造方法

19 微生物を使った加硫ゴムの再生

20 食物繊維補給食品

21 排水負荷を低減した生ゴミ処理装置

22 酢水を使わないところてんの製造方法

23 食品の抗酸化成分を増強することのできる新技術

24 生ゴミ処理装置

25 深海魚体液を利用したスフェロイド(三次元)形成促進剤

目次

  • 機械・加工
  • 情報・通信
  • 電気・電子
  • 土木・建築
  • 材料・化学
  • 食品・バイオ
  • 医療・健康・福祉
  • 農林・水産
  • 生活・文化
  • 技術ノウハウ

Copyright © 使ってみたい鳥取県版特許集 All Rights Reserved.

Powered by WordPress & Lightning Theme by Vektor,Inc. technology.

MENU
  • TOP
  • 目次
    • 機械・加工
    • 情報・通信
    • 電気・電子
    • 土木・建築
    • 材料・化学
    • 食品・バイオ
    • 医療・健康・福祉
    • 農林・水産
    • 生活・文化
    • 技術ノウハウ
  • 掲載について
  • お問い合わせ
  • 鳥取大学「特許集」へのリンク