コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
使ってみたい鳥取県版特許集
TOP
目次
機械・加工
情報・通信
電気・電子
土木・建築
材料・化学
食品・バイオ
医療・健康・福祉
農林・水産
生活・文化
技術ノウハウ
掲載について
お問い合わせ
鳥取大学「特許集」へのリンク
食品・バイオ
HOME
目次
食品・バイオ
18 軟化ゴムの製造方法
19 微生物を使った加硫ゴムの再生
20 食物繊維補給食品
21 排水負荷を低減した生ゴミ処理装置
22 酢水を使わないところてんの製造方法
23 食品の抗酸化成分を増強することのできる新技術
24 生ゴミ処理装置
25 深海魚体液を利用したスフェロイド(三次元)形成促進剤
MENU
TOP
目次
機械・加工
情報・通信
電気・電子
土木・建築
材料・化学
食品・バイオ
医療・健康・福祉
農林・水産
生活・文化
技術ノウハウ
掲載について
お問い合わせ
鳥取大学「特許集」へのリンク