検索
Close this search box.
  1. Home
  2. /
  3. 新着情報
  4. /
  5. セミナー
  6. /
  7. 令和6年度 食品関連企業向け「HACCPと衛生管理セミナー」開催のご案内

令和6年度 食品関連企業向け「HACCPと衛生管理セミナー」開催のご案内

開催概要

HACCPの基本を体系的且つ詳細に学びたい方に向けて、食品安全・食品衛生の考え方、HACCP導入のポイントをはじめ運用に必要な知識、考え方についてのセミナーを開催いたします。

開催日程

 

<米子会場>

  日時:令和7年3月5日(水)午後1時30分~午後3時

  会場:(地独)鳥取県産業技術センター機械素材研究所3F 起業家育成研修室

<鳥取会場>

  日時:令和7年3月7日(金)午後1時30分~午後3時

  会場:(公財)鳥取県産業振興機構2F 研修室

講師

地方独立行政法人鳥取県産業技術センター 
  食品開発研究所 食品安全・品質技術グループ
   食の安全・安心プロジェクト推進事業担当
    専門員  渡邊 史朗 氏

開催形式

 対面セミナー

受講料

 無料

対象

 県内の食品関連企業の衛生管理担当者、食品製造事業者

申込方法

 受講を希望される方は、下記の申込書をファックスかEメール、又は申し込みフォームからお申込みください。

案内チラシ

お申込みフォーム

こちらからでもお申込みいただけます

申込期限

 令和7年2月28日(金)17:00

【お問い合わせ先・申込先】
 公益財団法人鳥取県産業振興機構
 西部センター (担当:井原)
  TEL:(0859)27ー1942
  FAX:(0859)27ー1943
  E-mail:shokuhin@toriton.or.jp