開催概要
HACCPの基本を体系的且つ詳細に学びたい方に向けて、食品安全・食品衛生の考え方、HACCP導入のポイントをはじめ運用に必要な知識、考え方についてのセミナーを開催いたします。
開催日程
<米子会場>
日時:令和7年3月5日(水)午後1時30分~午後3時
会場:(地独)鳥取県産業技術センター機械素材研究所3F 起業家育成研修室
<鳥取会場>
日時:令和7年3月7日(金)午後1時30分~午後3時
会場:(公財)鳥取県産業振興機構2F 研修室

講師
地方独立行政法人鳥取県産業技術センター
食品開発研究所 食品安全・品質技術グループ
食の安全・安心プロジェクト推進事業担当
食品開発研究所 食品安全・品質技術グループ
食の安全・安心プロジェクト推進事業担当
専門員 渡邊 史朗 氏
開催形式
対面セミナー
受講料
無料
対象
申込期限
令和7年2月28日(金)17:00
【お問い合わせ先・申込先】
公益財団法人鳥取県産業振興機構
西部センター (担当:井原)
TEL:(0859)27ー1942
FAX:(0859)27ー1943
E-mail:shokuhin@toriton.or.jp
E-mail:shokuhin@toriton.or.jp